李小龍系列 數位修復版首播 收視NO.1

連兩天 稱霸所有華語電影頻道!

 big_boss_2.jpg 

最強華語電影頻道衛視電影台,自行投入鉅資數位修復經典華語電影,首推李小龍經典作品系列,收視果然最夯!連續兩天,稱霸所有華語電影頻道!可見李小龍的魅力,經過數位修復後,魅力更增!「猛龍過江」收視平均0.3,「龍爭虎鬥」收視更高達0.36。衛視電影台本週收視,也較上週同時段,成長了43.5%。 此外,獲得當今最多,最新、最精彩的華語電影獨家電視首播權的衛視電影台,也擁有「葉問」、「梅蘭芳」、「家有喜事2009」等強檔電影的電視首播權。

 精武門 (2).jpg

衛視電影台是第一個自行斥資超過2億台幣,投入數位修復的電影頻道,19日首推李小龍的系列作品,收視果然最夯!根據AGB尼爾森有線電視調查四歲以上個人收視率, 19日晚上7點播出的「猛龍過江」,平均收視率0.3,收視人口有575千人收看20日晚上7點播出的龍爭虎鬥」,平均收視率0.36,收視人口則有642千人收看。連續兩天,都是所有華語電影頻道收視排行的NO.1,收視稱霸所有華語電影頻道!可見李小龍的魅力、人氣仍然屹立不墜!

 唐山大兄2.jpg

10月的李小龍系列,今(21) (22)7:00 接著推出「唐山大兄」與「精武門」,11月則是推出成龍系列作品-《警察故事III之超級警察》、《城市獵人》、《A計劃》、《龍兄虎弟》、《飛鷹計劃》,12月則是推出周潤發系列作品-如「縱橫四海」等。這些數位修復系列作品,將會被安排在衛視電影台的最夯七點檔時段推出。

 

 

創作者介紹

最強華語電影

starchinesemovie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()