詛咒假面的冷笑 

小五郎一行人去參加因為交通事故而成為孤兒們的慈善活動,於是被邀請到發起者的社長家裡。社長蘇芳紅子有收

集面具的嗜好,連被稱作被詛咒了的假面面具社長也不忌諱地用來裝飾。為了不讓這些面具出來作怪,半夜十二點

就會把這間假面之屋鎖好。當天晚上蘇芳紅子社長在自己的臥室被殺害,重點是臥室上了兩道鎖,處於密室狀態。

同時在蘇芳紅子屍體周圍被詛咒的假面散落了一地。這真的是詛咒嗎?

 

#199_1.JPG  

巨大神像的憤怒 

小五郎等人被邀請參加天部山纜車的揭幕儀式,然而當地居民,對於纜車開通的反對聲浪呼聲不斷。第二天開幕

式,在進入漆黑通道的纜車發生了怪事,堂本觀光的社長突然消失了。而出了通道,纜­車上的人發現社長的屍體竟

出現在神像的手中。

 

 

#224_2.JPG  

創作者介紹

最強華語電影

starchinesemovie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()