<火龍>光聽片名就很驚險刺激,喜歡港式警匪片的捧油照過來吧!

   

兩人各自代表了警隊中的良莠極端,文方﹝黎明飾﹞是警隊中的壞份子,做事一意孤行,手法以暴制暴,甚至常常公報私仇;紀少群﹝任賢齊飾﹞則是警隊眼中的好榜樣,辦案果斷,而且破案神速,備受上司肯定,前途無量。

FOCposter.jpg 
高級督察紀少群的下屬在交通意外中喪生,連帶一些對他極為寶貴的資料也不見蹤影,因此請求當地的警長文方協助尋找,剛巧文方的一隊警員正接手調查一宗妓女命案,而嫌犯更與另一宗重型軍火交易有關,紀少群獲悉後,竟主動提出協助,因為他階級特殊,因此文方並沒察覺此人有其他目的。原來少群正暗中策劃一個足以震撼整個警隊的驚天詭計,故此要監視文方等人,避免計畫遭識破。

580.jpg 

文方開始察覺有人私下放走疑犯,甚至從中破壞追查線索,而此時他的得力部下卻被揭發與妓女命案有關,文方無奈,想包庇跟隨他多年的夥伴,卻又被少群處處阻撓,文方也因此遭到停職,一連串的危機逐漸逼近,他才正開始懷疑少群之際,卻被對方先下手為強,最後惡鬥即將展開!

413.jpg 

創作者介紹

最強華語電影

starchinesemovie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()