旺角這麼大,竟沒有我的留身之地?

到頭來還是個監獄?!

<旺角監獄>搶先看

 

 

輝年少代江湖兄弟執行殺人任務,被第一天當值警員開鎗拘捕,該名警員因此當上英雄,輝被判終身監禁,但因長期受精神分裂症影響,獲一位前社工,現任議員相助,坐監三十年後獲假釋。出獄後,輝已和社會脫節,回到面目全非的旺角,差點連回家也不懂。受精神分裂症影響,他以為永遠也逃不出旺角,就像置身於監獄一樣。在旺角的黑道上,他出手救了來自內地的一對姊妹,其中妹妹是弱智的。由於輝幫了社團,於江湖上擁有特殊的地位,多次幫忙這對姊妹,卻惹來不少麻煩。 好不容易回到旺角老家,發現已年邁母親患上老人癡呆症,連自己兒子也認不到有一天,輝母突然清醒與輝相認,卻於同一天逝世。輝為營救這對落難姊妹,招來了殺身之禍,黑白兩道狂追猛打,他會走上一條不歸路?還是最終可以離開「旺角監獄」

0504 MK A4 leaftlet0504(3).jpg 

 

創作者介紹

最強華語電影

starchinesemovie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()