HSD-credit-final.jpg    

快來A!!  

全城熱戀 熱辣辣 限量撲克牌

不論你們是三五好友, 山友, 車友, 酒友, 牌咖, 還是班隊, 賢伉儷, 新婚

這個夏天 都來個全城熱戀 熱辣辣吧!

HSD撲1.bmp HSD撲.bmp

情人節將至, 現在只要講出對另外一半, 最熱辣辣、臉紅心跳的愛的報報真言, 限50字以內,

就有機會獲得<全城熱戀 熱辣辣>限量撲克牌, 和你的另一半, 打出一輩子熱辣辣好牌哦!

請將你的熱辣辣真言, 於8/20(五)以前,寄至joycelee@startv.com.tw,我們將於8/30(一)公佈前15名的熱辣辣真言最HOT得主!!

報名愛的報報熱辣辣真言者,請備妥

1. 姓名

2. 熱辣辣真言(限50字內)

3. 撲克牌郵寄地址:

4. 連絡電話(手機):

創作者介紹

最強華語電影

starchinesemovie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • starchinesemovie
  • 大家快寫email來嘛, 真的很漂亮的撲克牌吔!! 衛視電影台真的很想送給大家, 請寫email 給我哦! joycelee@startv.com.tw
找更多相關文章與討論